Usted esta aqui : INICIO SOPORTE FAQ'S Error de puerto 9047 en CONTPAQi Virtualización ® Contabilidad 7. 7. 0

Error de puerto 9047 en CONTPAQi Virtualización ® Contabilidad 7. 7. 0

PDFImprimirE-mail

Introducción

Error de puerto 9047 en CONTPAQi

Virtualización

Contabilidad 7. 7. 0

La información contenida en esta nota técnica puede ser de utilidad cuando realices la actualización –en máquinas virtuales -a la versión 7. 7. 0 de CONTPAQi Contabilidad y utilices el Servidor de licencias común.

Qué ocurre

Al ingresar a CONTPAQi siguiente mensaje de error:

Escenarios

Contabilidad, versión 7. 7. 0 -en un equipo virtual- se presenta el siguiente mensaje de error: Ocurrio un fallo al intentar establecer la comunicación con el servidor de licencias. servidor: localhost, puerto 9047

Escenarios

Esta situación se presenta en equipos de virtualización activa donde se tiene el servidor de licencias común 2014 (versión de AppKey 6).

Por qué sucede

En la versión 7.7.0 de CONTPAQi  Contabilidad se realizó una actualización en la versión del licenciamiento.

Qué hacer

La situación se resuelve instalando el servidor de licencias común (para virtualización) actualizado.

Qué hacer

La situación se resuelve instalando el servidor de licencias común (para virtualización) actualizado.

Cómo desinstalo el servidor de licencias común 2014

1 Ve al botón Inicio y selecciona Panel de control. Haz doble clic sobre la opción Programas y características.

2 Ubica en la lista, el programa CONTPAQi® AppkeyLicenseServer y haz clic en el botón Desinstalar.

Si al momento de realizar la desinstalación no te lo permite, sólo necesitas ejecutar  nuevamente el archivo AppkeyServidorComunSetup.exe. Para ello, haz lo siguiente:

1 Ejecuta el archivo AppkeyServidorComunSetup.exe.

2 Haz clic en el botón ante la pregunta ¿Desea eliminar por completo la aplicación seleccionada y sus

componentes? Resultado: Iniciará la desinstalación de la aplicación.

3 Haz clic en el botón Finalizar una vez que termine el proceso.

Cómo instalo el servidor de licencias común, actualizado

Realiza el siguiente procedimiento:

1. Descarga el archivo AppkeyServidorComunSetup.rar del FTP ftp://72.55.140.250/pub/Soluciones_Fuera_Version/Licenciamiento/834639

2. Descomprime el .rar que descargaste.

3. Ejecuta el archivo AppkeyServidorComunSetup.exe.

4. Haz clic en el botón Siguiente.

5. Acepta el Contrato de licencia y haz clic en el botón Siguiente.

6. Haz clic en el botón Instalar.

Nota: Al finalizarse la instalación, NO enviará mensaje alguno, simplemente se cerrará la aplicación.

Compatibilidad entre versiones

En equipos de vitalización debes considerar la compatibilidad que existe entre las versiones del servidor de licencias común con la versión de licenciamiento de los productos. Toma en cuenta la siguiente información:

- El servidor de licencias común actual (AppKey 7) puede atender las solicitudes de productos con licencia de AppKey 6.1.3.0 o posterior.

- Si trabajas con un sistema cuya versión de AppKey es anterior a la 6.1.3.0 no tendrás Compatibilidad

Recomendación

Considera que si vas a actualizar una versión liberada este 2015 sobre un equipo  virtualizado deberás asegurarte de instalar el servidor de licencias común que contenga la versión 7 de AppKey.

Cómo valido la versión de mi servidor de licencias común

Verifica el archivo AppKeyLicenseServerComun.exe que se encuentre en el directorio <C: \Program Files (x86)\Compac\Servidor de Licencias\AppKey>.

Haz clic derecho sobre el archivo, selecciona la opción Propiedades y  ve a la pestaña Detalles.

Qué pasa si no actualizo el servidor de licencias común

En caso de no realizar esta actualización se puede presentar el mensaje de error Puerto 9047.

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Registrate a Seminarios

Capacitacion Contpai actualisat.com

Descarga AnyDesk

Descarga TeamViewer

Chat de Soporte

REGISTRO DE
DISTRIBUIDORES

Links a sat.gob.mx

ADDENDAS

¿Quién está en línea?

Tenemos 38 invitados conectado(s)

Registrate a Seminarios

Capacitacion Contpai actualisat.com

Contpaq i PAC PCCFDI 2015

TELÉFONOS

Cd de México

(01 55) 8421 7136

Cd de Monterrey

(01 81) 8421 3236

Cd de Guadalajara

(01 33) 8421 4236

Cd de Puebla

(01 22) 2690 3516

Cd de Toluca

(01 722) 213 5136

[email protected]

CONTACTO

Correo
Nombre
Teléfono con LADA
Empresa
Mensaje
Código de Seguridadpwtzdlud

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD ACTUALISAT y/o ABDEL YASID LARIOS CADENA., en lo subsiguiente ACTUALISAT®, con domicilio en la calle Hidaldo Pte. No. 500 Int. B, en la Colonia Centro, en la Ciudad de Toluca, Estado de México, C.P. 50000, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

LEER MAS...

DESARROLLO

El compromiso de Actualisat es brindar servicios de Clase Mundial y ofrecer productos de alta innovación. Nuestro portafolio de servicios está diseñado para extender la rentabilidad de cada uno de los proyectos de nuestros clientes, buscando englobar el ciclo completo de sus negocios. Buscamos proponer e implementar las soluciones más eficaces que se adaptan a sus requerimientos puntuales.

¿Necesita desarrollar una plataforma específica que genere ventajas competitivas?  Si  su empresa requiere Interfaces con sistemas ERP, verticales u horizontales...

Contáctanos, estamos preparados para ofrecerte la mejor solución.

CONTADORES

Si usted es Contador y/u ofrece servicios  contables  y fiscales a una vasta cartera de clientes y está buscando una plataforma para administrar a todos ellos desde una misma herramienta, nosotros tenemos la solución.

Además, al brindar a sus clientes herramientas en la misma linea comercial, usted y sus clientes tendrán acceso a su información con mayor facilidad y tomar decisiones anticipadas.

LEER MAS...